Ingredienti:
Per 4 persone | | ||
800 | g | pomodoro | fresco |
80 | g | pesto | leggero |
20 | g | sedano | tagliato a brunoise |
15 | g | olive | tagliate a brunoise |
15 | g | colla di pesce | |
10 | g | succo di arancia | |
3 | g | coriandolo | |
4 | g | basilico | |
sale | | ||
pepe | | ||
Mettere tutti gli ingredienti (tranne la colla di pesce) in una casseruola, riporre sul fuoco e lasciar cuocere per 5 minuti circa. A cottura ultimata ritirare dal fuoco, unirvi la colla di pesce precedentemente ammollata in acqua fredda e passare al setaccio fine. Riporre la bacinella con il pomodoro sul ghiaccio e continuare a mescolare; prima che il composto rapprenda, metterlo nelle apposite tazzine e riporre in frigorifero. Prima di servire, versare su tutta la superficie uno stratto sottile di pesto leggero e guarnire con la brunoise di sedano e di olive nere.