Le ricette di Menno.IT
PIZZA RIPIENA
Provenienza: Findus
Data: 28/8/2000
Ingredienti:
500 | g | pasta per pizza |
1 | Kg | scarola |
150 | g | provola affumicata |
200 | g | ricotta |
5--6 | | alici sot'olio |
2 | spicchi | aglio |
| | olio |
| | sale |
| | pepe |
Lavare e sfogliare la scarola e cuocerla in acqua salata.
Scolarla, strizzarla un po', tritarla grossolanamente e
farla insaporire in un tegame con olio, aglio, sale e pepe.
Mescolare la scarola con la ricotta. Stendere la pasta per
pizza, divisa in due: con una parte foderare una teglia unta,
disporvi sopra la provola affettata, poi il ripieno di scarola
e ricotta, indi le acciughe. Coprire con il resto della pasta
e cuocere in forno a 250' per 20--30 minuti.
Torna al menu