Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!
From:Massimo Monciardini To :Elisabetta Toccafondi Subj:Frittata di sangue Date:01 Dec 93 20:48:53 Ero cosi' tranquillo quando ho visto il tuo messaggio,Elisabetta Toccafondi ma non ho potuto fare a meno di rispondere ET> Firenze si chiamano Roventini o Sanguinacci. Se ti riferivi a questi ET> sappi che io divento blu solo al pensiero (sono una di qwuelle che Li hai mai assaggiati, pero'? ET> hanno dei 'preconcetti sugli stomaci' quindi figuriamoci sul sangue In non ho mai provato il sangue di maiale (e me ne dispiace molto), ma ricordo con grande piacere una specie di frittata fatta raccogliendo il sangue di una gallina con del pane grattugiato e friggendo il tutto. Semplicemente delizioso, peccato che e' qualche anno che non lo facciamo piu'... Un inchino Massimo ... Cucina.Ita. The real Echomeal. --- Blue Wave/Max v2.10 * Origin: HAL : A Little Spot In The World ! Varese *I* (2:331/105)\endrecipe