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TEGLIA DI NASELLO E VERDURE

Provenienza: Università di Parma
Data: 20/5/1994

\lebal{teglia_nasello_verdure} Ingredienti:

Per 4:

600 g nasello
1 patata
2 cipolle
4 porri
4 carote
vino bianco secco
4 cucchiai prezzemolo tritato
qualche punta aneto
4 cucchiai olio
sale
pepe

Fare ammorbidire in una padella con l'olio le cipolle, le carote, i porri affettati molto sottilmente, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua calda. Adagiare nel recipiente il nasello a pezzetti e farlo insaporire lentamente rigirandolo nelle verdure. Bagnare con qualche cucchiaio di vino e lasciarlo evaporare. Unire una patata prima bollita e tagliata a spicchi, il prezzemolo e l'aneto. Salare e baganre con mezzo bicchiere di acqua calda. Cuocere a fiamma dolce fino a che il pesce sarà morbido ed il liquido completamente asciugato.

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