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SOGLIOLA AL FORNO

Provenienza: Despar
Data: 11/7/1995

Ingredienti:

3

sogliole a filetti
100 g burro
20 g burro fuso
2 cuchiaiate olio
500 g zucchine piccole
200 g polpa di pomodoro
rosmarino
basilico
poca farina
mollica di pane grattugiata
1 limone

Cucinate le zucchine affettate in una padella con olio bollente, salatele, pepatele, aggiungete del basilico tritato e un rametto di rosmarino. Nel frattempo incorporate al pomodoro tritato 30 g di burro e salate. Unite il pomodoro alle zucchine, quando queste saranno quasi cotte, e fatele insaporire per bene, poi tenetele in caldo. In una padella separata fate dorare 50 g di burro e adagiatevi i filetti di sogliola. Fateli colorire bene da entrambi i lati finché saranno croccanti. Ora imburrate con il rimanente burro una pentola da forno dove allineerete i filetti coprendoli con le zucchine al pomodoro. Spolverateli con la mollica di pane grattugiata e rifinite col burro fuso. Mettete il tegame in forno a 180oC fino a quando la superficie sarà dorata. Prima di servire spolverate con basilico sminuzzato e limone.

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