A me non e' sembrata banale, pero' non sono affatto esperto! Ti propongo una ricetta... sarda! Sarde de zia Ilaria ------------------- 800 g di sarde 100 g di pecorino sardo fresco 50 g di acciughe dissalate 2 uova pangrattato, olio, sale Pulite le sarde dalle interiora, lavatele, asciugatele. Grattugiate il pecorino e mescolatelo alle acciughe, tritatndo fino a frne una poltiglia. Mettete un po' di questo ripieno in ogni sarda. Sbattete le uova con un po' di sale e passatevi le sarde, girandole poi nel pangrattato al quale avrete mescolato un pizzico di sale. Mettete abbondante olio in una padella e quando e' bollente buttatevi le sarde. Doratele da entrambi i lati, toglietele e mettetele ad asciugare su un foglio. Scondo i gusti, disposte sul piatto di portata ben calde, possono ancora esser spruzzate con un poco di sale. -------- Se proprio piacciono tanto le sarde, posso proporre ancora, dalla Sardegna, le sarde alla brace e quelle al forno. --- GoldED 2.41/PointMail 2.1Demo * Origin: PinkoPoint-CapoD'Orlando(ME) (2:335/510.4)\endrecipe