Le ricette di Menno.IT

SARDE RIPIENE ALLA SICILIANA

Provenienza: FidoNet (Giuseppe Ricciardi)
Data: 25/4/1994

Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!

From: Giuseppe Ricciardi
Sarde ripiene alla siciliana.


/ gr.  800  sarde     / gr.  300 pomodori  matu-
ri   /  gr.  50  olive  verdi   / gr.  30  cappe-
ri   / gr.  50  pecorino  grattugiato   / Aglio,
prezzemolo      /  Olio di oliva   /  Sale e pepe.


Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con
attenzione per non romperli. Lavateli e asciuga-
teli.  Snocciolate le olive, lavate e strizzate i
capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi
e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed
un cucchiaio di prezzemolo. Mescolate il trito
con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in
una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio,
poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti.
Servirete  le sarde  ripiene nel  recipiente di
cottura guarnite con cespi di prezzemolo.


--- GoldED 2.41/PointMail 2.1Demo
* Origin: PinkoPoint-CapoD'Orlando(ME) (2:333/507.16)\endrecipe

Torna al menu