Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!
From: Giuseppe Ricciardi Sarde ripiene alla siciliana. / gr. 800 sarde / gr. 300 pomodori matu- ri / gr. 50 olive verdi / gr. 30 cappe- ri / gr. 50 pecorino grattugiato / Aglio, prezzemolo / Olio di oliva / Sale e pepe. Svuotate i pesci, eliminando testa e lische con attenzione per non romperli. Lavateli e asciuga- teli. Snocciolate le olive, lavate e strizzate i capperi, sbucciate i pomodori, privateli dei semi e tritate tutto insieme a due spicchi di aglio ed un cucchiaio di prezzemolo. Mescolate il trito con il pecorino e farcite le sarde che adagerete in una teglia unta di olio. Mettete sale, pepe e olio, poi cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti. Servirete le sarde ripiene nel recipiente di cottura guarnite con cespi di prezzemolo. --- GoldED 2.41/PointMail 2.1Demo * Origin: PinkoPoint-CapoD'Orlando(ME) (2:333/507.16)\endrecipe