Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!
From: Giuseppe Ricciardi Sarde a beccafico alla palermitana per 4 persone. / gr. 800 sarde freschissime / 6 acciughe sa- late / gr. 150 pane grattato / gr. 50 pino- li / gr. 50 uva sultanina / Prezzemolo, lau- ro / Limone / Olio di oliva / Sale e pepe. Svuotate le sarde, privatele di testa e lisca e lavatele. In padella in mezzo bicchiere di olio, fate dorare il pane grattato, quindi mettetelo in una terrina e mescolatelo con le acciughe dissalate e diliscate, un cucchiaino di prezzemolo tritato, i pinoli, l'uva sultanina ammorbidita in acqua tiepida e strizzata, un poco di sale e di pepe. Con questa farcia riempite le sarde e adgia- tele su una teglia unta di olio e tra l' una e l' altra mettete una fogliolina di lauro. Mettete sale, un poco di olio, il pane grattato rimasto e cuocete in forno caldo per 30 minuti circa. Servirete le sarde alla palermitana dopo averle spruzzate con un poco di succo di limone.