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SALMONE ALLA PARIGINA

Provenienza: Raccoglitori di Eva Negri
Data: 12/7/1995

Ingredienti:

4

fette salmone di circa 200 g l'una
2 dl panna
2 dl vino bianco
2 cucchiai erba cipollina
1 cucchiaio Pernod
80 g burro
2 scalogni
sale
pepe

Ungete di burro una pirofila e disponetevi le fette di salmone; conditele con sale e pepe macinato. Versatevi sopra il vino bianco, poi la panna, cospargete di scalogno tritato ed erba cipollina finemente tagliuzzata. Spruzzate con ¡l Pernod. Accendete il forno a 180oC. Mettete in forno e fate cuocere coperto con un foglio di alluminio per 20 minuti. Estraete il recipiente dal forno, eliminate la pelle dai tranci e deponeteli in un piatto da portata, coprite e tenete in caldo. Passate il sugo di cottura, portatelo a lenta ebollizione, travasatelo in una casseruola poi, fuori dal fuoco, aggiungete il burro freddo tagliato a lamelle, una per volta, sbattendo bene con la frusta. Quando la salsa sarà ben legata e untuosa, velate con questa la superficie delle fette di salmone e servite subito.

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