Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!
From: Paolo Mattera To: All Subj: ricetta On <09 Jan 94 22:05:00> Paolo Mattera writes: Poached haddock Ingredienti: mezzo chilo di haddock mezzo litro di latte 100 grammi di burro mezzo limone un ciuffo di prezzemolo Tagliare in quattro un filetto di haddock lavarlo e sgocciolarlo. In una pentola capiente versare il latte con altrettanta acqua, portarlo a ebollizione dolcemente. Mantenendo il fuoco basso e la superfice increspata da un fremito, deporvi i pezzi di pesce. Dopo dieci minuti di cottura togliere i pezzi di egleflno. In un pentolino far fondere il burro con il sugo di limone. Versare questa salsa sul pesce deposto su un piatto di portata caldissimo. Si guarnisce questo piatto di pesce con patate pelate e bollite a pezzi, accuratamente scolate. Al momento del servizio esse vanno spolverate con prezzemolo finemente tritato e decorate con una mezza fetta di limone. --- * Origin: WEdit default origin (2:332/319.4)\endrecipe