Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!
By: Lorenzo Magnini To: Tutti Re: Pesce finto al tonno St: ------------------------------------------------------------------------------ @MSGID: 2:332/107.5@fidonet.org e4b5bcce Salve gente! D'ora in avanti si addicono anche i piatti freddi... quindi... PESCE FINTO AL TONNO Necessitansi: -4 patate di media grandezza; -1 scatola di tonno da mezzo chilo; -mezz'etto di burro; -2 filetti d'acciughe -1 cucchiaiata di capperi; -1 tubetto di maionese -sale, olio (d'oliva, ovviamente!) Si hanno da lessare le patate, e stritolarle nello schiacciapatate. Ci si aggiunge il tonno (sbriciolato finemente e senz'olio), le acciughe (idem) e i capperi tritati, il burro e meta` tubetto di maionese. Si aggiunge un pochetto di sale, un cucchiaio d'olio e si mette il tutto in uno stampo a forma di pesce (se non l'avete, fatelo a occhio, come me...). Inserire nel frigorifero e prima di servire capovolgere lo stampo e guarnire con la maionese rimasta (magari si puo` mettere un'oliva al posto degli occhi...). Anche se sembra una menata, e` abbastanza buono! Ciao! Lorenzo --- D'Bridge 1.30 demo/934153 * Origin: Chiesanuova's point! (2:332/107.5)\endrecipe