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NASELLO AL PISTACCHIO

Provenienza: Findus
Data: 24/8/1993

Tempo di preparazione: 1h
Ingredienti:
Dosi per 4:
600gfiori di nasello
2 bicchieri vino bianco
1 piccola cipolla
2 foglie alloro
100 g pistacchi
50 g burro
20 gfarina bianca
latte
sale
pepe in grani

Lessate per una decina di minuti i filetti di nasello in una pentola con acqua salata bollente, la cipolla, l'alloro, il vino bianco ed il pepe in grani. Scolateli e teneteli al caldo. Preparate la besciamella: sciogliete 30 g di burro in un pentolino, unite la farina e diluite con un po' di latte. Cuocete su fuoco dolce, fino ad ottenere una besciamella piuttosto fluida. Scottate i pistacchi, frullateli ed uniteli alla besciamella, mescolando bene fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete i filetti di nasello su un piatto da forno, copriteli con la salsa di pistacchi e passateli in forno a 190'C per pochi minuti. Serviteli subito ben caldi.

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