From:Raffaello Valesio To :Rossella Guzzo Subj:Gamberetti incartati Date:11 Nov 92 11:03:59 Ciao Rossella, Rispondo al tuo msg del 09 Nov 92 : RG> molto brevemente circa 40 gg. fa mi hanno diagnosticato una RG> "allergia alimentare" RG> per causa della quale sono costretta ad un duro regime "mangereccio" RG> Ciao RG> Rossella Buttiamoci sui pesci,allora!. Qualche idea: Tranci di salmone ai ferri, brasati con poco limone e soia Polpo marinato nel limone mezza giornata e grigliato:gustosissimo Pesci di media grandezza (branzino,orata, e il piu' umile cefalo) fatti al cartoccio con poche olive nere,patate e poca cipolla e ovviamente olio d'oliva) : oppure cotti al forno in crosta di sale come si fa col pollo: ottima cosi' anche la trota salmonata. Spiedini di seppioline,polipetti,pezzi di palombo,passati in olio agliato e pangrattato e grigliati. Le numerose varianti della cucina cinese sui crostacei e molluschi alla piastra. I gamberetti unti d'olio, incartati uno a uno nella cellophane come caramelle con uno o due piselli ciascuno , e passati in forno.(cinese anche questo: delizioso) Le solite sfruttatissime alici spaccate per il lungo e messe in forno a gratinare con olio aglio basilico e pangrattato; meglio delle sardine, che io trovo piu' pesanti. Un buon riso pilaf con varia spazzatura marinara:cozze, vongole, ciuffetti....ecc Se mi viene qualche idea, te la aggiungo. Se vuoi approfondire qualcuno di questi umili cenni, chiedi! PS E per i pennuti e le uova, come puoi regolarti? Non vedo citato il coniglio; e' commestibile per te? Se mi dai conferma, ho ancora qualcosa da dirti. _ _ (_)ld |_) | \affa --- Point Manager 3.00 Beta #57036 * Origin: W la pappa col colesterolo... (2:334/100.14)