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FILETTI DI PESCE AL LIMONE

Provenienza: Università di Parma
Data: 20/5/1994

Ingredienti:

filetto di pesce piatto (es. sogliole)
1 cucchiaio olio
1/2 bicchiere vino bianco
1/2 limone spremuto
scorza di limone
qualche cucchiaio prezzemolo, basilico e aglio tritati
1 cucchiaino farina
sale
pepe

Ungere con il cucchiaio di olio una padella antiaderente e farla scaldare. Adagiarvi i filetti di pesce e farli colorire a fuoco vivo da entrambe le parti. Poi spruzzarli con il vino bianco che andrà fatto bollire. Togliere i filetti e metterli su un piatto. Spolverizzare sul fondi di cottura un cucchiaino di farina, unire mezzo bicchiere di acqua, il succo e le scorzette di limone e il trito di prezzemolo, basilico e aglio. Fare cuocere, mescolando per due minuti, poi rimettere i filetti in padella e cuocere per altri 4--5 minuti, in modo che il sugo si addensi. Servire caldo.

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