Spiacenti, ma non abbiamo ancora avuto tempo di riformattare anche questa!
From:Roberto Piola To :Raffaello Valesio Subj:Frico con i piselli Date:10 Nov 93 07:47:51 You, Raffaello Valesio, on 03 Nov 93 21:06:04 wrote: RP> se era in vendita anche separato. Purtroppo la risposta e' stata nisba :-((( RV> Tanto per dirmi : cosi' non lo assaggi , tie'.....:-) L'ho gia' assaggiato... cosi' semplicemente non lo ricompro piu'. Sob :-( RP> P.S.: per cena ho appena provato a farmi un frico con piselli: non RP> male. RV> Postare dettagli please.... Normalissimo frico con verdura: prendi la padella e ci fai fondere il burro, poi aggiungi la cipolla e la fai soffriggere per bene; metti i piselli (quantita' di piselli pari a quella del formaggio, o leggermente inferiore), sale, un cucchiaio d'acqua. Quando i piselli sono quasi cotti e l'acqua se n'e' andata, aggiungi il formaggio tagliato fine e fai il frittatone. Ciao. --- Pip* 2.03/1 beta3 * Origin: Pierre ed i cucinieri del re.\endrecipe