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VITELLO IN UMIDO CON CALDARROSTE
Provenienza: www.saporiumbri.com
Data: 27/12/2000
Ingredienti per 10 persone:
1.3 (circa) | kg | cappello da prete di vitello |
350 | g | castagne già arrostite e pelate |
100 | g | cipolla |
100 | g | carota |
| | salsa al tartufo |
| | burro |
| | latte |
| | brodo |
| | olio d'oliva extravergine |
| | sale |
| | pepe nero in grani |
Preparazione: Preparate un soffritto con la carota e la cipolla tritate, fatte appassire in una noce di burro. Intanto, in una padella, rosolate a fuoco vivo, in un filo d'olio caldo, la carne, voltandola da tutti i lati. Non appena sarà ben colorita, trasferitela insieme al suo fondo di cottura nel soffritto, aggiungete 2 mestoli di brodo, 2 bicchieri di latte, sale, pepe macinato, incoperchiate e lasciate stufare a fuoco moderato per un'ora e 30' circa, allungando il sugo, se si dovesse restringere troppo, con altro brodo misto a latte. A metà cottura, cioè dopo circa 50', unite allo stufato le castagne arrosto e, qualche minuto prima che tutto sia cotto, aromatizzate con un cucchiaio di salsa di tartufo. Servite il vitello con il suo intingolo.
Tempo di preparazione: Circa 2 ore.
Vini consigliati: ROSSO DI MONTEFALCO, ROSSO DOC TERRE ARNOLFE.
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