Ingredienti:
Per 4 persone: | |||
8 | scaloppine di vitello | ||
400 | g | zucchine | |
1/2 | cipolla | media | |
1 | spicchio | aglio | |
40 | g | burro | o margarina vegetale |
8 | sottilette | tipo dolce, con Fontina | |
100 | g | pomodori pelati | |
1 | ciuffo | prezzemolo | |
1 | dl | panna fresca | |
sale | |||
pepe | |||
Tritate la cipolla e lo spicchio d'aglio e rosolateli in una casseruola con il burro. Appena iniziano a prendere colore unite le zucchine tagliate a fettine, quindi i pomodori pelati ed un pizzico di sale e pepe.
Lasciate cuocere a fuoco basso per 30 minuti circa diluendo se necessario con un poco di brodo e a fine cottura insaporite con abbondante prezzemolo tritato.
In una pirofila unta adagiate le scaloppine e sistemate sopra ad ognuna una sottiletta. Coprite tutto con le zucchine ed il loro fondo di cottura, irrorate con la panna e passate in forno caldo a 200o per 15 minuti circa.