Le ricette di Menno.IT

QUAGLIE ALL'UVA

Provenienza: Gabriella Ghiglianovich (FidoNet)
Data: 1/8/1994

Ingredienti:

4

quaglie
4 fettine pancetta
Porto
1 grappolo uva moscato
pangrattato
pancarré
burro
sale
pepe

Fiammeggiate le quaglie, lavatele, asciugatele, salatele e pepatele. Spellate 12 acini di uva, immergeteli nel Porto e rotolateli nel pangrattato. Farcite le quaglie con l'uva e avvolgetele nella pancetta prima immersa nel Porto. Fissate con uno stecchino, spellate altri acini. Disponete le quaglie a cerchio col petto rivolto verso il bordo. Cuocete coperto nel micro-onde per 5' a 600~W poi giratele cuocete per 4'. Mettete al centro l'uva rimasta e 2 cucchiai di Porto e cuocete per 1'. Fate riposare coperto per 5' poi servite con triangoli di pancarré fritti nel burro.

Torna al menu