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POLLO ALL'INDIANA

Provenienza: Sandro Zecca (FidoNet)
Data: 29/3/1992

Ingredienti:
1 pollo da 1.5 Kg, tagliato a pezzi
5 cucchiai farina bianca
3 cucchiai olio di semi
2 spicchi aglio sbucciati
2 cipolle sbucciate e finemente affettate
1 peperone verde, senza semi e tritato
50 g sedano lavato e tritato
1 cucchiaio curry in polvere
2 cucchiaini sale
800 g pomodori pelati Per servire:
1 noce burro
50 g mandorle sbianchite
225 g riso a grani lunghi, bollito e tenuto in caldo
75 g uvetta senza semi
prezzemolo tritato

Passate il pollo nella farina. Scaldate l'olio in un largo tegame e indorate i pezzi di pollo da ogni lato, pochi per volta. Toglieteli dalla padella e metteteli da parte.

Mettete in tegame aglio, cipolla, peperone, sedano, curry e sale; cuocete per 5 min. mescolando. Unite quindi i pomodori col loro sugo. Aggiungete i pezzi di pollo e portare a bollore. Abbassate la fiamma, coprite e sobbollite per 30 min finché la carne sia tenera.

Intanto sciogliete il burro in una padella e saltate le mandorle dorandole appena. Mescolatevi insieme riso ed uvetta.

Sistemare la mistura di riso ed i pezzi di pollo su un piatto da portata largo, riscaldato. Eliminate gli spicchi d'aglio e versate la salsa sopra il pollo. Spargete uniformemente su pollo e riso le mandorle saltate e il prezzemolo tritato.

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