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POLLO AI FUNGHI CON PANNA

Provenienza: Confezione di panna
Data: 31/1/1993

Ingredienti:

4/5

foglie salvia
1 rametto rosmarino
aglio
800 g pollo
1/2 biccchiere marsala
300 g funghi
brodo
1/2 limone
panna

Tritare 4 o 5 foglie di salvia ed un rametto di rosmarino insieme all'aglio. Mettere al fuoco un tegame con qualche cucchiaio di olio e un pizzico del trito aromatico e successivamente unire il pollo tagliato a pezzetti. Salare, pepare e cospargere con il trito aromatico. Fare rosolare il pollo rigirandolo di tanto in tanto, poi bagnarlo con mezzzo bicchiere di marsala. Lasciare evaporare e aggiungere 300 g di funghi. Proseguire la cottura fino a quando il pollo sarà cotto unendo di tanto in tanto acqua o brodo all'occorrenza. Al termine della cottura togliere il pollo dal tegame e metterlo sopra ad un piatto di portata. Cospargere il fondo di cottura con il succo di mezzo limone e qualche cucchiaio di panna da cucina. Far riprendere il bollore mescolando e versare la salsa ottenuta sul pollo.

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