Nome in Cinese: Tang cu chao ji.
Ingredienti:
4 | petti di pollo | |
4 | cucchai | olio di sesamo |
1 | cipolla | |
1 | peperone rosso | |
1 | peperone verde | |
4 | fette | ananas |
2 | cucchiai | concentrato di pomodoro |
4 | cucchiai | aceto |
2 | tazze | brodo di pollo |
2 | cucchiai | salsa di soya |
2 | cucchiai | pasta di soya |
2 | cucchiai | fecola |
1 | cucchiaino | glutammato |
gocce | olio piccante | |
Tagliare a fette sottili i petti, salarli e peparli. Scaldare l'olio di sesamo in padella e farvi rosolare i petti, poi toglierli dal fuoco e tenerli al caldo.
Tagliare a dadini cipolla, peperone ed ananas e rosolarli nel condimento usato in precedenza per la carne per 5 minuti.
A parte mescolare concentrato di pomodoro, aceto, salsa di soya, brodo, pasta di soya ed olio piccante (olio con peperoncini messi a macerare).
Aggiugere la fecola e legare con tale composto le verdure nella padella. Correggre con sale, pepe e glutammato.
Aggiungere la carne e cuocerla ancora brevemente, servire subito.... col solito riso al vapore o alla cantonese....