Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
1/2 | kg | petti di pollo interi (tagliati a metà nel senso della lunghezza | |
50 | g | ricotta fresca | o se preferite formaggino fresco |
1 | tuorlo d'uovo | ||
1 | cucchiaino | prezzemolo | tritato |
4--5 | gocce | Worchestershire Sauce | |
1 | scorza di limone | grattugiata finemente | |
sale | |||
pepe | |||
1/2 | hg | burro | |
1 | bicchierino | brandy | |
brodo | di dado o di carne | ||
farina | |||
Battere bene i petti di pollo... e al centro mettere il ripieno ottenuto mescolando la ricotta con tuorlo d'uovo, prezzemolo, worchester, sale e pepe.
Arrotolare la carne e preparare gli involtini, infarinarli leggermente e rosolarli nel burro. Salare e pepare e versare il Brandy e ZACK! fiammeggiare e poi aggiungere un mestolazzo di brodo, coprire con il coperchio e continuare la cottura per circa 20--30 minuti.... Servire poi gli involtini con il sugo di cottura 8--9
VARIANTI?
Sostituire la scorza di limone, il worchester ed il prezzemolo con sfogliatine di tartufo e funghi... (secondo me ancora più prestigioso e più buono!)