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INVOLTINI DI PROSCIUTTO FARCITI CON FUNGHI

Provenienza: Università di Parma
Data: 20/5/1994

Ingredienti:

4

fette larghe prosciutto cotto
2 panini al latte
60 g groviera svizzero
150 g funghi coltivati
1/4 l latte
1 cipollina
70 g burro
4 cucchiai marsala
2 uova
qualche foglia basilico
1.5 dl panna liquida
1 dl brodo
sale
pepe

Scaldare il latte e spezzettarvi il pane. Sgocciolarlo e ridurlo in un puré sodo incorporandovi 20 g di burro.

Pulire e cuocere i funghi per 5--6 minuti con metà del burro rimasto e la cipollina. Tritare i funghi e il basilico e unirlo al pane, poi aggiungere al sugo dei funghi metà del parmigiano grattuggiato e le due uova intere sbattute.

Porre sulle fette di prosciutto il composto e arrotolarle. Dopo averle poste in una pirofila unta di burro, coprirle con il rimanente formaggio ed una salsetta preparata con il restante burro, il marsala, la panna e un po' di brodo. Passare in forno già caldo (200{deg}) per 15 minuti. Servire caldi.

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