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FILETTI DI POLLO ALLA CREMA

Provenienza: Confezione di Mascarpone
Data: 19/5/1994

Ingredienti:

Per 4 persone:

150 g mascarpone
40 g burro
400 g filetti di pollo
salvia
1 bicchiere vino bianco secco
farina
30 g funghi secchi
1 cucchiaino prezzemolo tritato
sale
pepe

Passate i filetti di pollo nella farina e rosolateli in un tegame con 20 g. di burro e salvia. Salate, pepate, bagnate con il vino e fate evaporare. Continuate la cottura a fuoco lento per 20 minuti circa, aggiungendo qualche cucchiaio di brodo.

Mettete in un tegame il burro rimasto, qualche foglilina di salvia ed i funghi, dopo averli messi a bagno in acqua tiepida. Salate, fate rosolare, unite il mascarpone quindi versate l'intingolo sul pollo, cuocendo a tegame coperto per altri dieci minuti. Servite con prezzemolo tritato.

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