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COSTATA ALLA PAPRIKA

Provenienza: Agostino Gabotti (aggabott@tin.it)
Data: 21/11/2000

dosi per 4 persone:
4costatesui 300 g cad.
6cucchiai olio oliva
1noce burro
1tazza da thècrema di latte ( panna )
1tazzina da caffèliquore ( Brandy )
q.b.paprika

Preparazione:
Cospargere (tipo panatura) le costate con la paprika; far sciogliere la noce di burro in una padella con i 6 cucchiai olio oliva; cuocere a fuoco alto le costate x circa 4 minuti per parte ( girarle una volta sola ). A cottura quasi ultimata, versare il liquore e fiammeggiare; a fiammata spenta, togliere le costate dalla padella e tenerle in caldo. Versare nella padella la panna e ridurre il fondo di cottura sino a rendere il tutto una crema; mettere la crema sul fondo del piatto; posare nel centro la costata ( guarnire a piacere con qualche aroma ).

Si consiglia accostamento con verdure cotte del tipo Puré / Zucchine saltate / etc. ed un vino rosso di media corposità

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