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CARNE ALLA CACCIATORA

Provenienza: Quaderno Del Basso-Orsini
Data: 19/7/1993

Ingredienti:

cipolla
carota
radici di prezzemolo
sedano
carne di vitello o manzo a fette
panna acida o panna da cucina mescolata allo yogurt
pepe nero intero
sale
olio di semi
Palle:
pane bianco raffermo
farina
olio
acqua bollente
sale

Cuocere la cipolla nell'olio, senza farla colorire, eventualmente aggiungendo un po' d'acqua; aggiungere le altre verdure, sale e pepe. Aggiungere quindi la carne, far rosolare, aggiungere poi acqua e far cuocere per circa 1 ora e 1/2.

Quando la carne è cotta toglierla dalla casseruola, passare le verdure, aggiungere la panna acida in cui siano stati mescolati due cucchiai di farina, un po' d'acqua, eventualmente sale e far bollire di nuovo. Alla fine si mette di nuovo la carne nel sugo ottenuto e si serve con le palle di pane.

Palle: Si impasta del pane bianco raffermo sbriciolato con farina, olio, acqua bollente, sale. Si formano con le mani delle palle (come polpette piuttosto grandi) che si fanno cuocere in acqua bollente salata.

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