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ALI DI POLLO ALLA CINESE

Provenienza: FidoNet (Luigi Brambilla)
Data: 31/1/1993

Ingredienti:

Per 4 persone:

12 ali di pollo
2 cucchiai miele
2 cucchiai sherry
1 spicchio aglio
1/2 cucchiaino zenzero in polvere
1 tazzina salsa di soia
sale q.b.
olio di arachidi q.b.

Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strinarle.

Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato.

Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo.

Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti.

Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciottoline di riso bollito.

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