Ingredienti:
Per 4 persone: | |||
12 | ali di pollo | ||
2 | cucchiai | miele | |
2 | cucchiai | sherry | |
1 | spicchio | aglio | |
1/2 | cucchiaino | zenzero in polvere | |
1 | tazzina | salsa di soia | |
sale | q.b. | ||
olio di arachidi | q.b. | ||
Lavare accuratamente le ali di pollo e passarle alla fiamma per strinarle.
Fare soffriggere dell'aglio tritato finemente in un wok ben oliato.
Appena sarà ben rosolato (non bruciato) aggiungere (in sequenza) lo zenzero, la salsa di soia e continuando a mescolare il miele lo sherry e le ali di pollo.
Aggiustare di sale e lasciare cuocere a fiamma bassissima per circa 25 minuti.
Suddividere sui piatti di portata le ali di pollo, ricoprirle del loro sughetto, e portarle in tavola caldissime, con delle ciottoline di riso bollito.