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RISOTTO AL CURRY NEL MICRO-ONDE

Provenienza: Alberto Franchi (FidoNet)
Data: 1/9/1994

Ingredienti:

1

cipolla media
2 cucchiai olio
1 cucchiaino di curry o più, se piace
4 cucchiai polpa di pomodoro tritata
280--300 g riso superfine o di tipo tailandese profumato
sale

Mettere a fuoco su un fornello 7 dl di acqua. Intanto che l'acqua si scalda pelate e lavate la cipolla, tritatela grossolanalmente o tagliatela a dadini. Mettetela con olio in un recipiente piuttosto capace, a bordi alti, adatto al microonde. Unite il curry e mescolate. Cuocete scoperto per 2 minuti a piena potenza. Unite la polpa di pomodoro, mescolate. Cuocete scoperto per 3 minuti a piena potenza. Unite il riso, sale, l'acqua bollente, mescolate. Mescolando una volta o due, cuocete scoperto, a piena potenza per 11 minuti, o finche il riso è tenero quasi a piacer vostro (tenete conto che cuocerà ancora un po' durante il breve riposo successivo). Lasciate riposare per 3 minuti circa prima di servire.

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