Ingredienti:
Dosi per 4: | |||
2 | cucchiai | olio | |
1 | carota | ||
1 | zucchina | ||
1 | patata | ||
1 | rapa | ||
1 | pomodoro | rosso | |
1 | cipollina | ||
1/2 | peperone | giallo | |
1/2 | peperone | verde | |
1 | costa | sedano | |
1/2 | melanzana | piccola | |
1 | rametto | basilico | |
sale | |||
pepe | |||
300 | g | spaghettini | |
Con uno scavino tondo di piccolo diametro ricavate dalle verdure a polpa soda delle palline e tagliate a cubetti le altre. Tenete da parte la polpa di pomodoro, versate l'olio in una padella e fate saltare le verdure crude per 5 minuti sempre mescolando . Unite la polpa di pomodoro e la rapa, mescolate ancora per 2 minuti e spegnete il fuoco. Cuocete al dente in abbondante acqua salata gli spaghettini e conditgeli con i coriandoli di verdura, che dovranno essere ben croccanti. Cospargete con il basilico fresco spezzettato e pepe macinato al momento.