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SPAGHETTI ALLA TOSCANA

Provenienza: Barilla
Data: 25/4/1994

Ingredienti:

Per 4 persone:

350 g spaghetti
100 g piselli
100 g cannellini
1 cuore sedano
1 carota
200 g verza
1 cipolla
1 cucchiaio prezzemolo tritato
1 spicchio aglio
4 cucchiai olio
sale
pepe

Lessate i cannellini.

Affettate sedano, carote, cipolla, verza ed aglio. Fate scaldare metà oglio in una casseruola e rosolatevi queste verdure a fuoco basso, unite i piselli dopo 7--8 minuti, bagnate con mezzo bicchiere d'acqua, salate e lasciate sbollire mentre cuove la pasta.

A metà cottura unite i cannellini lessati e scolati. Fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Scolateli e versateli in una zuppiera, conditeli con le verdure stufate il cui liquido di cottura dovrebbe essersi asciugato. Unite l'olio tenuto da parte, il prezzemolo fresco tritato e pepe macinato al momento.

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