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SPAGHETTI ALLA RICOTTA AL FORNO

Provenienza: Barilla (Ricette della Piramide)
Data: 4/1/2000

Ingredienti:

Per 4 persone


2 cucchiai olio
50 g ricotta al forno
2 zucchine piccole
2 pomodori perini rossi e duri
1 porro
1 scalogno
sale q.b.
pepe nero q.b.
300 g spaghetti

Preparazione: 30 minuti

Tagliate a sottili rondelle la zucchine ed il porro. Affettate lo scalogno e tagliate a dadini la polpa dei pomodori, dopo averli spellati ed averne eliminato i semi; tagliate a cubetti la ricotta. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo versate l'olio in una padella e fate soffriggere lo scalogno, il porro e le zucchine a fuoco vivo, mescolando, per non più di 2 o 3 minuti. Scolate gli spaghetti, versateli nella padella ed unite i dadini di pomodoro. Fateli saltare per qualche minuto a fuoco vivace, mescolando. Spegnete il fuoco ed aggiungete la ricotta al forno ed il pepe macinato. Rimestate bene per amalgamare in modo omogeneo il condimento e servite subito.

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