Ingredienti:
Per 4 persone | | ||
2 | cucchiai | olio | |
1 | melanzana | media | |
1 | peperone | giallo | |
1 | zucchina | media | |
2 | pomodori | rossi | |
1 | mazzetto | basilico | |
1 | spicchio | aglio | |
sale | | ||
pepe | | ||
300 | g | spaghetti | |
Pulite le verdure. Affettate sottilmente la melanzana, le zucchine ed il peperone. Scottate per un minuto i pomodori, sbucciateli e tagliateli a filetti. Tritate l'aglio e spezzettate il basilico. Fate cuocere al dente gli spaghetti in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate grigliare le fette di melanzana, di zucchina e di peperone su entrambi i lati. Distribuitele su di un piatto da portata alternandole con i filettini di pomodoro. Salate e pepate. In una padella antiaderente, fate scaldare l'olio con l'aglio, quindi versatevi la pasta, cospargetela con il basilico spezzettato, lasciatela insaporire e quindi versatela sulle verdure.