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SPAGHETTI AL GRANCHIO E PISELLI

Provenienza: Roberta Pistolesi (FidoNet)
Data: 21/1/1992

Ingredienti:

Per 4 persone:

350 g spaghetti
280 g polpa di granchio in scatola
100 g piselli surgelati
1 cipollotto fresco
whisky
olio
1 cucchiaio di panna
pepe rosa in salamoia
pepe verde in salamoia
sale

Mettete in una terrina la polpa di granchio, sgocciolatela e spezzettatela. Tuffate i piselli ancora surgelati in abbondante acqua salata bollente e cuoceteli per 10 minuti.

Fate scaldare in una padella 3 cucchiai di olio, unite il cipollotto tagliato a fettine sottili, bagnate con un cucchiaio di acqua e fatelo stufare per 5 minuti a fuoco vivo.

Aggiungete la polpa di granchio, i piselli scolati, qualche grano di pepe rosa e verde scolato dalla salamoia e leggermente schiacciato con la forchetta. Spruzzate il tutto con un po' di whisky, alzate la fiamma e fatelo evaporare.

Infine salate, incorporate la panna e mescolate velocemente.

Cuocete gli spaghetti, scolateli in una terrina preriscaldata. Conditeli con olio crudo, quindi con il sugo al granchio.

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