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PASTA DEL GOBBLER

Provenienza: Roberto Piola (FidoNet)
Data: 31/1/1993

Forse e' un po' pesante, ma e' veramente ottima. La prima volta che rimango da solo davanti ai fornelli provero' a tirar fuori la versione "light"....

Ingredienti:
Per 4 persone:
400 gr. pasta corta conchiglie
250 gr. mortadella in un pezzo unico
6 olive nere
10 capperi salati
200 cc di passata di pomodoro
pepe
sale
noce moscata
acqua
olio

Mettete sul fuoco la pentola con l'acqua salata.

Mentre attendete che bolla, tagliate a dadolini la mortadella e mettetela in un casseruolino con un pochino d'olio. fatela soffriggere per un po, poi aggiungete pomodoro, capperi ed olive; buttate la pasta (dovrebbe essere ora...)

Intanto che la pasta cuoce, aggiustate il sugo di pepe, sale e noce moscata; non do dosi precise perché i gusti possono essere molto variabili; al limite, se vi basta il sapore salato dato dai capperi, non aggiungetene ancora.

Quando è pronta, scolate, condite e servite. Buon Appetito.

Forse, con l'ausilio del forno a micro-onde si puo' fare a meno dell'olio: provero' e vi terro' informati.

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