Ingredienti:
Per 6 persone: | |||
500 | g | pasta | |
1 | cespo | radicchio di Chioggia | |
100 | g | provolone | |
100 | g | ricotta dura | |
100 | g | scamorza | |
100 | g | grana | |
1 | mazzetto | rapanelli | |
1 | scalogno | ||
1/2 | cucchiaio | semi di finocchio | |
peperoncino | in polvere | ||
aceto rosso | |||
olio | |||
sale | |||
pepe | |||
Schiacciate i semi di finocchio, tritate lo scalogno raccoglieteli in una ciotolina col peperoncino olio, aceto sale e pepe. Affettate i rapanelli, tagliate a cubetti i formaggi e a listarelle l'insalata. Unite la pasta lessata e raffreddata e condite con la salsina eventualmente filtrata. Tenete in fresco e al momento di servire potete appoggiare l'insalata di pasta su delle foglie di radicchio che avete lasciato da parte.