Ingredienti:
Per 4 persone: | |||
350 | g | linguine | |
100 | g | burro | |
100 | g | parmigiano | grattugiato |
4 | peperoni | gialli | |
3 | uova | ||
1 | cipollina | bianca | |
panna liquida | |||
1 | l | latte | |
sale | |||
pepe | bianco | ||
Affettate molto sottilmente la cipollina e fatela cuocere a fiamma bassissima nel burro, non deve colorirsi.
Lavate i peperoni, togliete loro i semini e tagliateli a listerelle. Unite queste listerelle alla cipolla e fate cuocere bagnando poco per volta con il latte, fino a quando i peperoni saranno morbidi. Mettete il tutto nel frullatore e frullate.
Mentre le linguine cuociono,battete le uova con poco sale e pepe, 3 cucchiaiate di panna e il parmigiano grattugiato.
Versate questo eomposto nel tegame con i peperoni e fate cuocere per qualche minuto.
Scolate le linguine al dente e conditele con la salsetta.