Ingredienti:
Per 6--8 persone: | |||
500 | g | Cellentani | |
2 | peperoni | rossi | |
2 | pomodori | rossi e sodi | |
1 | cipolla | piccola | |
1 | limone | ||
aceto | |||
olio d'oliva | |||
cannella | |||
noce moscata | |||
sale | |||
Fate cuocere molto al dente i Cellentani in abbondante acqua salata. Scolateli e raffreddateli sotto un getto d'acqua fresca. Nel frattempo lavate e asciugate i peperoni e pomodori. Private dei piccioli e dei semi. Pulite la cipolla affettate tutto grossolanamente, mettete le verdure nel frullatore con il succo del limone, 1 cucchiaio di aceto, 4 cucchiai di olio, una punta di sale fino, un pizzico di cannella e uno di noce moscata. Versate la pasta in una zuppiera e conditela con la crema di peperoni. Mescolate bene e fate riposare almeno 1 ora prima di servire.