Tempo di preparazione: 30 minuti.
Ingredienti:
Per 4 persone: | | ||
100 | g | riso | |
4 | pomodori tondi | o 8 piccoli | |
150 | g | mascarpone | |
1/2 | cetriolo | | |
125 | g | yoghurt al naturale | |
100 | g | gamberetti | lessati |
1 | cucchiaino | curry | |
sale | | ||
Lessate il riso al dente.
Nel frattempo tagliate la calotta ai pomodori e svuotateli. Cospargeteli di sale e lasciateli riposare a taglio in giù su di un tagliere.
Scolate il riso e raffreddatelo sotto l'acqua corrente.
Eliminate i semi ai pomodori e tagliatene a cubetti la polpa.
Raccogliete in una ciotola il riso, la polpa di pomodoro e di cetriolo, i gamberetti, lo yoghurt, il curry, poco sale ed amalgamate il tutto con il mascarpone.
Sciacquate i pomodori svuotati e tamponate l'interno con carta da cucina.
Riempiteli con il composto preparato e tenete in fresco fino al momento di servire.