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TORTA DI PANE DI MAMMA ANTONIETTA

Provenienza: Davide A. Ricci (FidoNet)
Data: 26/10/1991

Ingredienti:

1

kg pane
2 l latte
1 hg burro
2 hg zucchero
1 scatola cacao
1 hg uvetta
70 g pinoli
2--3 uova
zucchero vanigliato per guarnire

Tagliare il pane a fette e bagnarlo con il latte: lasciarlo a bagno per circa due ore. Passare al passaverdura, unire il burro fuso, le uova, il cacao, lo zucchero e l'uvetta precedentemente lavata, asciugata e infarinata. Versare il miscuglio in una teglia unta e cosparsa di pangrattato. Cuocere in forno abbastanza caldo: è pronta quando uno stecchino immerso nella torta esce asciutto.

Consigli : non mangiatela appena fatta, altrimenti puo' rimanere ``pesantuccia".... Se lo spessore della torta è basso, viene più buona perché fa più crosta..... L'aspetto finale sembra quello del castagnaccio.

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