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TORTA MARGHERITA ALLE PESCHE

Provenienza: Confezione di Maizena
Data: 30/12/1994

Ingredienti:
80 g farina
40 g amido di mais
2 pesche gialle
120 g zucchero
3 uova
400 g confettura di pesche
1/2 bustina lievito
100 cc maraschino
1 bustina vanillina
sale

Montate le uova con lo zucchero ed un pizzico di sale, lavorandole con uno sbattitore elettrico, fino ad avere un composto denso. Incorporate la farina, l'amido di mais, il lievito e la vanilina setacciati insieme, mescolando delicatamente con un cucchiaio di legno.

Versate l'impasto in uno stampo a margherita di cm. 22 di diametro, imburrato e infarinato. Cuocete in forno preriscaldato a 190oC per 40 minuti circa.

Sformate e lasciate raffreddare. Dividete la torta in due dischi, inzuppeteli con il maraschino diluito con poca acqua e spalmate la base della torla con metà vasetto di confettura scaldata con poca acqua in un pentolino. Ricomponete il dolce, spalmate sulla superficie e lungo tutto il bordo la restante confettura ( sempre calda) tendone un po' da parte. Affettate le pesche, disponetele a raggiera sul dolce e pennellatele infine con la confettura che avete tenuto da parte.

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