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TORTA DEL CUORE

Provenienza: Emilia Bielli (FidoNet)
Data: 3/3/1994

Ingredienti:

1

confezione pasta sfoglia surgelata
500 g fragole
250 g panna liquida
20 g zucchero
2 cucchiaini zucchero a velo
1 bustina vaniglia

Se non disponete di uno stampo a forma di cuore, disegnatelo e ritagliatelo nel cartoncino. Scongelate la pasta sfoglia, stendetela sottilmente e ritagliate due cuori. Metteteli sulla placca del forno imburrata, pungendoli in più punti con la forchetta. Cuoceteli a 180 gradi per 20 minuti circa. Tagliate a pezzi le fragole (tenetene da parte una decina, le più belle, per guarnire).

Mettetele in una terrina, cospargetele con lo zucchero e lasciatele insaporire per circa un'ora. Poi frullate con lo zucchero a velo e la vaniglia. Montate la panna e unitevi la polpa di fragole frullata. Stendete uno strato di panna su uno dei cuori di sfoglia, sui bordi mettete delle fragole tagliate a metà e dei ciuffetti di panna fatti con la tasca da pasticciere, poi ricoprite con l'altro cuore, cospargetelo con zucchero a velo e decoratelo.

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