Ingredienti:
1 | confezione | di pasta sfoglia | surgelata |
3 o 4 | mandaranci | grossi | |
175 | g | marmellata d'arance | |
4 | savoiardi | | |
1 | bicchierino | liquore d'arancia | |
3 | cucchiai | zucchero semolato | |
poco | burro | per lo stampo | |
poca | farina | per lo stampo | |
Stendete la pasta frolla scongelata con il mattarello e foderate con essa il fondo e le parte i una tortiera a cerniera precedentemente imburrata ed infarinata.
Sbriciolate i savoiardi e cospargeteli sul fondo della pasta. Irrorateli di liquore e distribuitevi sopra la marmellata, livellandola bene.
Lavate i mandaranci, senza togliere la scorza, tagliatene due a fette sottili e gli altri fateli a spicchi.
Decorare la torta con gli spicchi di mandarancio al centro e le fette ai lati, in modo da formare quasi un fiore.
Spolverizzate di zucchero e passate in forno preriscaldato a 190' per 40 minuti.
Lasciate raffreddare, poi aprite la tortiera e sistemate il dolce sul piatto di portata.