Ingredienti:
1 | confezlone | peste frolla | surgelata |
1/2 | l | latte | |
1 | scatola | mais | |
1 | bustina | veniglia | |
4 | uova | ||
2 | cucchiai | fecola | |
150 | g | zucchero | |
150 | g | burro | |
zucchero a velo | |||
1 | tevoletta | cioccolato fondente | |
Ponete il meis ben scolato in una casseruola con il latte e la veaniglia portando ad ebollizione. Scolatelo e racccogliete iI latte. Mentre li montate, unite ai tuorli lo zucchiero, finché il tutto sarà spumoso, quindi aggiungete la fecola e, piano piano, il latte ponendo la crema sul fuoco molto basso e facendola addensare. Toglietela dal fuoco, lascialela intiepidire e aggiungete il mais ed il cioccolato fondente tagliato a scagliette. Intanto avrete scongelato la pasta frolla: stendetela con un mattarello e foderatene uno stampo da crostete ripiegendola ai bordi e pizzicottandola tutto intorno. Riempitela con la crema preparata in precedenza, livellatela, cospargete di zucchero a velo e ponete in forno per circa 40 minuti.