Ingredienti:
Per la base: | |||
3 | once | margarina | |
4 | once | zucchero | |
2 | tuorli | ||
2 | cucchiai | latte | |
6 | once | farina | |
lievito | proporzionato alla farina | ||
1/2 | cucchiaino | sale | |
Copertura: | |||
2 | chiare d'uovo | montate a neve ben ferma | |
2 | once | cocco | essicato |
4 | once | zucchero | |
1 | oncia | nocciole | |
1 | oncia | ciliegie candite | |
Ungete una tortiera piatta e riscaldate il forno a 350oF. Sbattete la margarina con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, quindi aggiungervi il resto degli ingredienti. Premere bene l'impasto sul fondo e sui bordi della tortiera.
Mescolare gli ingredienti della copertura e metterli nel guscio preparato.
Cuocere per 20 minuti o finché di un marrone pallido. Tagliare a fette.