400 | g | nocciole | tostate già sgusciate |
200 | g | zucchero | |
1 | bicchiere | stock 84 + strega+ mandarino | |
75 | g | cacao amaro | |
Mettete da parte una trentina di noccioline e macinate un poco alla volta in un macinacaffè le nocciole rimanenti e lo zucchero mettendo quanto ottenuto in una ciotola.
Aggiungere il bicchiere del cocktail precedentemente preparato ed il cacao in polvere ed amalgamare il tutto.
Con tale composto, preparate delle palline che poi rotolerete in un piatto di zucchero.
Sistemate le palline nelle apposite cartine per dolci e ponete su ognuna una nocciolina.
400 | g | nocciole | tostate e tritate |
1 | poco | zucchero a velo | |
500 | g | cioccolato fondente | |
Portare a fusione la cioccolata a fuoco lento ed aggiungere le noccionine e lo zucchero a velo.
Con un cucchiaio, riempite le cartine per dolci con tale composto. fate raffreddare e mettete il tutto in frigo