Ingredienti:
90 | g | pinoli | |
1 | cucchiaio | olio insapore | |
60 | g | ciliegie | tritate fini |
60 | g | datteri | snocciolati e tritati fini |
60 | g | scorza d'arancia candita | tritata fine |
90 | g | noci | tritate fini |
mezzo | cucchiaino | cannella | |
2 | cucchiai | miele | |
60 | g | mandorle | macinate fini |
1 | albume d'uovo | ||
In una padella, su fiamma media, friggete i pinoli finché sono ben dorati. Vanno poi scolati su carta da cucina e tritati non troppo fini.
Riunite in una ciotola ciliegie, datteri, scorza d'arancia, noci e cannella. Scaldate il miele in una casseruola, versatelo nella ciotola e mescolate. Aggiungete infine le mandrole macinate e l'albume.
Ricavatene delle palline e rotolatele nel trito di pinoli. Accomodatele in un piatto e fatele rassodare in frigorifero.