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BISCOTTI CROCCANTI

Provenienza: Quaderno di casa Magnaghi
Data: 12/12/1992

Ingredienti:

400

g farina
200 g zucchero
80 g burro
40 g mandorle
30 g uva sultanina
20 g pinoli
20 g cedro o scorza d'arancia candita
1 pizzico anice
2 cucchiai spirito di vino
1 cucchiaio scarso polvere lievitante
1 uovo intero
3 rossi d'uovo

Sbucciate le mandorle ma lasciatele intere (come pure i pinoli). Tagliate il candito a pezzetti. Fate un buco nel monte di farina e collecatevi le uova, lo zucchero, il burro, lo spirito e la polvere lievitante. Impastare il composto senza lavorarlo troppo, poi coprite ed allargate la pasta per aggiungervi gli altri ingredienti. Tirarla in un bastone alquanto compresso che dividerete in 4 o 5 parti in modo che possa entrare nella teglia. Doratelo e cuocetelo al forno. Cotto che sia taglaitelo a forma di biscotto, a fette di poco più di un centimetro, e fatele tostare da ambo le parti.

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