Ingredienti:
200 | g | farina | |
100 | g | fecola | |
20 | g | cacao | |
80 | g | burro | o 40 g olio di mais |
120 | g | zucchero | |
1 | uovo | ||
1 | bustina | vanillina | |
2 | cucchiaini | lievito in polvere | |
5 | cucchiai | latte | |
sale | |||
Mescolate farina, fecola, cacao, zucchero e lievito. Al centro mettete l'uovo, il burro, la vaniglina, il sale e il latte. Amalgamate gli ingredienti, formate un panetto e avvolgetelo nella pellicola, tenetelo in frigo per mezz'ora poi stendete la pasta in una sfoglia di 5 mm e con la rotella ricavate dei quadrati che metterete sulla placca del forno foderata con la carta da forno. Cuocete a 180 gradi per 15--20 minuti.
Volendo, si puo' anche aggiungere un cucchiaino di cannella in polvere.