Ecco la ricetta per la torta al Bourbon ``Urlo del ribelle" da 15.000 calorie, è stata inventata dalla nonna di Sigrid Burton Brennan. Probabilmente è una delle ricette più ingrassanti in assoluto.
Ingredienti:
450 | g | amaretti sbriciolati | |
1 | tazza | bourbon ``urlo del ribelle" | (è del sud usa) o di altra marca |
2 | tazze | burro | |
1/2 | tazza | zucchero | |
1/2 | tazza | zucchero semolato | |
1 | dozzina | uova | |
100 | g | cioccolato amaro | fuso |
1 | cucchiaino | vaniglia | |
1 | tazza | noci | tritate |
1 | dozzina | savoiardi | spezzati in 24 pezzi |
panna montata | |||
Inzuppate gli amaretti nel bourbon. Lavorate burro e zucchero. Montate i tuorli e il cioccolato fuso. Aggiungete vaniglia e noci tritate. Montate gli albumi in neve ben soda e aggiungeteli al composto di cioccolato. Foderate i lati di uno stampo con i savoiardi. Coprite il fondo dello satmpo con 1 strato di amaretti inzuppati nel bourbon. Fate un altro strato col composto di cioccolato. Alternate gli strati fino a che non avrete usato tutti gli amaretti e il composto di cioccolato. Refrigerate per 1 notte. Prima di servire rimuovete i lati dello stampo e guarnite con panna montata.