Una fantasia tropicale.
Tempo di preparazione: 20 minuti.
Ingredienti:
Per 4 coppe: | |||
4 | banane | ||
1/2 | limone | spremuto | |
1/2 | bicchiere | latte | |
2 | cucchiai | zucchero a velo | |
100 | g | panna | fresca |
2 | biscotti | ||
2 | cucchiai | mandorle | tritate a polvere |
60 | g | cioccolata al latte | |
25 | g | uva sultanina | |
2 | cucchiai | rum | |
Schiacciare le banane. Aggiungere lo zucchero, il succo di mezzo limone, il latte. Mettere per due o tre minuti nel frullatore elettrico per ottenere una crema densa e omogenea. Aggiungere la panna montata.
Grattugiare il cioccolato, sbriciolare finemente i biscotti, unire le mandorle tritate a polvere, mescolare bene gli ingredienti.
Riempire le coppe alternando strati di crema alla banana con spolverature di cioccolata, biscotti e mandorle.
Decorare la superficie con uva sultanina fatta gonfiare per qualche ora nel rum. Tenere in frigo sino al momento di servire.